Menü
 
 
Es brodelt in der Gerüchteküche.
scrollen

News

06.02.2019

Michelin-Stern Auszeichnung 2019

And the winners are... zum Artikel
19.12.2018

Fabian Inderbitzin - Der Bodenständige

Presseartikel im Stadtsicht 4/2018 zum Artikel
08.10.2018

Gault-Millau 2018

Seerestaurant Belvédère Hergiswil mit 17 Gault-Millau Punkten 2018 zum Artikel
23.08.2017

Kochbuch „MY Way“

In «My Way» kreiert Fabian Inderbitzin Rezepte für jede Jahreszeit. Bestellen Sie jetzt das Kochbuch zu einem Spezialpreis von nur CHF 75.- inkl. Versand.
zum Artikel
21.11.2016

Schwein gehabt...

...aber so gut! zum Artikel
11.10.2016

17 Gault-Millau Punkte

Seerestaurant Belvédère Hergiswil punktet weiter. zum Artikel
25.04.2016

Das Gastgeberpaar

Fabian Inderbitzin und Yvonne Chappuis zum Artikel
04.11.2015

3 Sterne-Feinschmeckerabend

mit Nenad** und Fabian*
zum Artikel
02.04.2015

Armin Amrein’s Klassiker im Belvédère

zum Artikel
29.01.2015

Fabian goes Asia

Fabian Inderbitzin @ The Harbour Grand Hotel Hong Kong zum Artikel
08.09.2014

Vin en Vogue Blog

Fine Dine im Seerestaurant Belvédère Hergiswil zum Artikel
04.09.2014

Gourmör Blog

Inderbitzin steht mit viel Herzblut am Herd. zum Artikel
01.09.2014

Geometrie des Geschmacks

Fabian Inderbitzin hat im «Belvédère» in Hergiswil seinen Stil gefunden – und sein Publikum.
Von David Schnapp (Weltwoche vom 01.09.2014) zum Artikel
20.08.2014

Sternefresser Blog

Spitzenrestaurants direkt am Wasser zum Artikel