Geometrie des Geschmacks
Fabian Inderbitzin hat im «Belvédère» in Hergiswil seinen Stil gefunden – und sein Publikum.Von David Schnapp (Weltwoche vom 01.09.2014)
Vorsicht, jetzt kommt ein Fussball-Vergleich: Es gibt Parallelen zwischen Kuche und Sportplatz, beiderorts wird nicht automatisch aus jedem jungen Talent ein gereifter Star. Umso erfreulicher ist es, wenn man zusehen kann, wie einer sein Talent – bildhaft ausgedrückt – mit soliden Betonpfeilern im Boden verankern kann. So einer ist Fabian Inderbitzin, 33, aus dem Kanton Schwyz: Lehre, solide Weiterbildung, diverse Stationen in der Vierwaldstättersee-Region als Koch und Küchenchef und schliesslich Mitinhaber des «Seerestaurants Belvédère» in Hergiswil, vor dem man mit dem eigenen Boot – sofern vorhanden – ankern kann. (Von David Schnapp)
» Ausführlicher Bericht in der Weltwoche vom 01.09.2014.
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