Menü

Kochbuch „MY Way“

In «My Way» kreiert Fabian Inderbitzin Rezepte für jede Jahreszeit. Bestellen Sie jetzt das Kochbuch zu einem Spezialpreis von nur CHF 75.- inkl. Versand.

Der junge und hochgelobte Innerschweizer pflegt eine klassisch-solide französische Küche mit mediterranen und asiatischen Akzenten. Fabian Inderbitzin setzt auf klare Aromen, tiefe Saucen und auf qualitativ hochstehende Produkte aus der Region. Geschmackssicher präsentiert er Black Angus aus Nidwalden mit cremigem Kartoffelflan oder Hecht aus dem Vierwaldstättersee an Safran – und überraschend leichte Süssigkeiten zum Dessert. Inderbitzins Gerichte sind kleine, geradlinige Kunstwerke, elegant und streng geometrisch angerichtet und nun von Fotograf Marcus Gyger für «My Way» stimmungsvoll inszeniert.

»  Kochbuch MY WAY anfordern

Kochbuch „MY Way“ zurück zur Übersicht