Armin Amrein’s Klassiker im Belvédère
Armin Amrein ist am 28. und 29. April 2015 Gastkoch im Seerestaurant Belvédère in Hergiswil. Als erfolgreicher TV- und Sterne-Koch mit langjähriger Erfahrung in den Bürgenstock-Hotels und als Gastgeber der englischen Königsfamilie im Walserhof in Klosters, ist Armin Amrein einer der herausragendsten Köche der Schweiz. An den beiden Tagen im April begrüsst er Sie mit einem Perrier Jouët-Champagner-Apéro und seinen Bündner Köstlichkeiten und verwöhnt Sie danach mit einem exklusiven 5-Gang-Gourmet-Dinner.
Dienstag, 28. April 2015 und Mittwoch, 29. April 2015, 19.00 Uhr
CHF 165.- pro Person, inkl. Apéro, 5-Gang-Gourmet-Dinner, Wasser und KaffeeReservationen: info@seerestaurant-belvedere.ch oder 041 630 30 35
zurück zur Übersicht