Menü
 
 
Es brodelt in der Gerüchteküche.
scrollen

News

15.09.2017

Saisonales 5-Gang-Dinner

Seebistro zum Artikel
23.08.2017

Kochbuch „MY Way“

In «My Way» kreiert Fabian Inderbitzin Rezepte für jede Jahreszeit. Bestellen Sie jetzt das Kochbuch zu einem Spezialpreis von nur CHF 75.- inkl. Versand.
zum Artikel
06.04.2017

Oster-Lunch

Wir verwöhnen Sie auch an Ostern. zum Artikel
06.04.2017

Muttertags-Lunch

Am Muttertag verwöhnen wir Sie gerne mit einem Lunch. zum Artikel
03.03.2017

Frühlingserwachen

im Seerestaurant Belvédère zum Artikel
28.11.2016

Winterpause

Kulinarische Weiterbildung zum Artikel
28.11.2016

Frohe Festtage

Business Lunch oder Candle Light Dinner zum Artikel
21.11.2016

Schwein gehabt...

...aber so gut! zum Artikel
16.11.2016

Freie Stelle

Restaurationsfachmann / Restaurationsfachfrau zum Artikel
11.10.2016

17 Gault-Millau Punkte

Seerestaurant Belvédère Hergiswil punktet weiter. zum Artikel
09.09.2016

Wildsaison eröffnet

Ab Oktober gehts wild zu und her. zum Artikel
09.09.2016

Weihnachtszeit @ Belvédère

Geniessen Sie mit uns Ihr unvergessliches Weihnachtsessen. zum Artikel
01.07.2016

Menü zum 1. August 2016

Feiern Sie mit uns den 1. August 2016 …
zum Artikel
11.05.2016

Captain‘s Dinner

Wir verwöhnen Sie mit unseren exklusiven Spezialitäten direkt auf ihrer Yacht. Das Captain‘s Dinner können Sie auf Vorbestellung (ab 2 Personen) direkt bei uns am Boots-Steg abholen...
zum Artikel
25.04.2016

Seebistro für Fast-Lunch

Von Dienstag bis Samstag zum Artikel
25.04.2016

Das Gastgeberpaar

Fabian Inderbitzin und Yvonne Chappuis zum Artikel
04.11.2015

3 Sterne-Feinschmeckerabend

mit Nenad** und Fabian*
zum Artikel
08.09.2015

Wine & Dine

Gregor Kuonen Salgesch, Top-Weinen aus dem Wallis zum Artikel
02.04.2015

Armin Amrein’s Klassiker im Belvédère

zum Artikel
29.01.2015

Fabian goes Asia

Fabian Inderbitzin @ The Harbour Grand Hotel Hong Kong zum Artikel
15.10.2014

Lunch-Angebot

Neu verwöhnen wir Sie mit unserem abwechslungsreichem Lunch-Angebot auch am Samstag Mittag. zum Artikel
08.09.2014

Vin en Vogue Blog

Fine Dine im Seerestaurant Belvédère Hergiswil zum Artikel
04.09.2014

Gourmör Blog

Inderbitzin steht mit viel Herzblut am Herd. zum Artikel
01.09.2014

Geometrie des Geschmacks

Fabian Inderbitzin hat im «Belvédère» in Hergiswil seinen Stil gefunden – und sein Publikum.
Von David Schnapp (Weltwoche vom 01.09.2014) zum Artikel
20.08.2014

Sternefresser Blog

Spitzenrestaurants direkt am Wasser zum Artikel